"Ya lo dice el refran, Una barriga hambrienta no tiene oidos."

24 de febrero de 2011

CODORNICES RELLENAS DE MORCILLA

A estas alturas quién no conoce ya las famosas morcillas RIOS ?? jejeje pues si, para mi gusto una de las mejores marcas del mercado, sigo probando con ellas y el resultado siempre es buenísimo la verdad, con todo lo que hago éxito asegurado :)
Hice poca guarnición porque el plato era sólo para mí ya que en casa no gustan las codornices pero no me pude resistir a rellenarlas y madre mía..que ricas estaban :)

Ingredientes:
2 codornices
2 morcillitas RIOS
Especias Toque ibérico
Chorrín de aceite de oliva
Sal (al gusto)
Guarnición de patatas o lo que guste

Elaboración:
Limpiar bien las codornices de plumas, lavarlas y secar.
Desmenuzar las dos morcillitas y meterlas dentro de las codornices, cruzarles las patitas y unirlas con hilo de cocina para que no pierdan la forma.
Dar unas vueltas de las especias Toque ibérico por las codornices, sal si gusta, ponerlas en una fuente de horno y añadir un pequeño hilito de aceite de oliva, meter al horno, en mi caso el HTC hasta que vi que estaban doraditas a mi gusto, unos 30 m aprox.
Mientras me hice una patatita y la puse como cama en el plato.
Una vez echas las codornices ponerlas encima de las patatas, quitarles el hilo y abrir con un corte por las pechugas para disfrutar del relleno cómodamente :)

Que tengais un buen dia¡¡¡¡

Y ahora el video de hoy: